unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Weichen und links der Ablaufberg, am 21.04.2008 am Ostkopf vom Bf Laucha.

(ID 299405)



Weichen und links der Ablaufberg, am 21.04.2008 am Ostkopf vom Bf Laucha. (Foto: Günther Göbel)

Weichen und links der Ablaufberg, am 21.04.2008 am Ostkopf vom Bf Laucha. (Foto: Günther Göbel)

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 15.10.2013, 367 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Der zugewachsene Prellbock vom ehem. Stumpfgleis 28 neben dem alten Ölkeller, am 13.09.2025 im Bahnhof Laucha (U).
Der zugewachsene Prellbock vom ehem. Stumpfgleis 28 neben dem alten Ölkeller, am 13.09.2025 im Bahnhof Laucha (U).
Frank Thomas

Zugewachsener Blick Richtung Nebra, am 13.09.2025 im Bahnhof Laucha (Unstrut).
Zugewachsener Blick Richtung Nebra, am 13.09.2025 im Bahnhof Laucha (Unstrut).
Frank Thomas

Die 52 8079-7 der Leipziger Dampf KulTour mit dem DZ 88309  Salzland-Express  von Magdeburg Hbf nach Karsdorf Bbf, am 13.09.2025 in Laucha (U). Die Eisenbahnfreunde vom Traditionsbahnbetriebswerk Staßfurt e.V. kamen zum Winzerfest Freyburg ins Unstruttal.
Die 52 8079-7 der Leipziger Dampf KulTour mit dem DZ 88309 "Salzland-Express" von Magdeburg Hbf nach Karsdorf Bbf, am 13.09.2025 in Laucha (U). Die Eisenbahnfreunde vom Traditionsbahnbetriebswerk Staßfurt e.V. kamen zum Winzerfest Freyburg ins Unstruttal.
Frank Thomas

Ein Teil der übrig gebliebenen Bahnhofsunterführung in Laucha (Unstrut) am 13.09.2025. Früher gings geradeaus weiter zum Bahnhofsgebäude bzw. der Innenstadt.
Ein Teil der übrig gebliebenen Bahnhofsunterführung in Laucha (Unstrut) am 13.09.2025. Früher gings geradeaus weiter zum Bahnhofsgebäude bzw. der Innenstadt.
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.