unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Ein Minibagger legt im Rahmen der Sanierungsarbeiten am 08.11.2011 die alte Bahnsteigkante von ehemaligen Gleis 7 frei.

(ID 402361)



Ein Minibagger legt im Rahmen der Sanierungsarbeiten am 08.11.2011 die alte Bahnsteigkante von ehemaligen Gleis 7 frei. (Foto: Klaus Pollmächer)

Ein Minibagger legt im Rahmen der Sanierungsarbeiten am 08.11.2011 die alte Bahnsteigkante von ehemaligen Gleis 7 frei. (Foto: Klaus Pollmächer)

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 27.01.2015, 302 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Blick vom Bahnsteig in Laucha (Unstrut) auf das ehemalige Bahnhofsgebäude, am 16.06.2021. (Foto: Clemens Kral)
Blick vom Bahnsteig in Laucha (Unstrut) auf das ehemalige Bahnhofsgebäude, am 16.06.2021. (Foto: Clemens Kral)
Frank Thomas

Der aktuelle Anblick des Ostkopfs vom Bahnhof Laucha (Unstrut), am 09.09.2023.
Der aktuelle Anblick des Ostkopfs vom Bahnhof Laucha (Unstrut), am 09.09.2023.
Frank Thomas

Die V100 003 (92 80 1201 003-1 D-LDK) vom Förderverein Berlin-Anhaltinische Eisenbahn e.V. mit dem DPE 17399 von Staßfurt nach Karsdorf, am 09.09.2023 in Laucha (Unstrut). Die Sonderfahrt zum Winzerfest Freyburg haben die Eisenbahnfreunde Traditionsbahnbetriebswerk Staßfurt e.V. organisiert. Die Abstellung des Zuges erolgte in Karsdorf.
Die V100 003 (92 80 1201 003-1 D-LDK) vom Förderverein Berlin-Anhaltinische Eisenbahn e.V. mit dem DPE 17399 von Staßfurt nach Karsdorf, am 09.09.2023 in Laucha (Unstrut). Die Sonderfahrt zum Winzerfest Freyburg haben die Eisenbahnfreunde Traditionsbahnbetriebswerk Staßfurt e.V. organisiert. Die Abstellung des Zuges erolgte in Karsdorf.
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.