unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die teilweise verfüllte Bahnhofsunterführung in Laucha (Unstrut), am 09.09.2023.

(ID 824112)



Die teilweise verfüllte Bahnhofsunterführung in Laucha (Unstrut), am 09.09.2023. Während man aus Richtung Stadtfeld den Tunnel noch bis zu den Bahnsteigen nutzen kann, hat man auf der Stadtseite einen ebenerdigen Zugang durch den Neubau eines Bahnübergangs geschaffen und diesen Teil des Tunnels verfüllt.

Die teilweise verfüllte Bahnhofsunterführung in Laucha (Unstrut), am 09.09.2023. Während man aus Richtung Stadtfeld den Tunnel noch bis zu den Bahnsteigen nutzen kann, hat man auf der Stadtseite einen ebenerdigen Zugang durch den Neubau eines Bahnübergangs geschaffen und diesen Teil des Tunnels verfüllt.

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 11.09.2023, 70 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Abendstimmung am 24.05.2024 im Bahnhof Laucha (Unstrut). Hier trennte sich vormals die Finnebahn nach Kölleda von der Unstrutbahn. Der Bahnhof ist heute nur noch ein Schatten seiner selbst. (Foto: Mike Möller-Kutzleb)
Abendstimmung am 24.05.2024 im Bahnhof Laucha (Unstrut). Hier trennte sich vormals die Finnebahn nach Kölleda von der Unstrutbahn. Der Bahnhof ist heute nur noch ein Schatten seiner selbst. (Foto: Mike Möller-Kutzleb)
Frank Thomas

Blick vom Bahnsteig in Laucha (Unstrut) auf das ehemalige Bahnhofsgebäude, am 16.06.2021. (Foto: Clemens Kral)
Blick vom Bahnsteig in Laucha (Unstrut) auf das ehemalige Bahnhofsgebäude, am 16.06.2021. (Foto: Clemens Kral)
Frank Thomas

Der aktuelle Anblick des Ostkopfs vom Bahnhof Laucha (Unstrut), am 09.09.2023.
Der aktuelle Anblick des Ostkopfs vom Bahnhof Laucha (Unstrut), am 09.09.2023.
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.