unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Der modernisierte Bahnsteig 4 und 5 am 30.04.2013 in Naumburg Hbf.

(ID 264697)



Der modernisierte Bahnsteig 4 und 5 am 30.04.2013 in Naumburg Hbf. Leider hat das Bahnsteigdach die Arbeiten nicht überlebt... (Foto: Günther Göbel)

Der modernisierte Bahnsteig 4 und 5 am 30.04.2013 in Naumburg Hbf. Leider hat das Bahnsteigdach die Arbeiten nicht überlebt... (Foto: Günther Göbel)

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 03.05.2013, 432 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Abellio 1648 907 als RB 80562 nach Wangen (U), am 12.11.2023 bei der Ausfahrt in Naumburg (S) Hbf.
Abellio 1648 907 als RB 80562 nach Wangen (U), am 12.11.2023 bei der Ausfahrt in Naumburg (S) Hbf.
Frank Thomas

Blick vom Bahnsteig 2 in Naumburg (S) Hbf am 12.11.2023 in Richtung Bad Kösen.
Blick vom Bahnsteig 2 in Naumburg (S) Hbf am 12.11.2023 in Richtung Bad Kösen.
Frank Thomas

ABRM am Anfang der Unstrutbahn. ABRM 1648 945 als RB77 (80558) von Naumburg (Saale) Ost nach Karsdorf, am 21.07.2023 in Naumburg (Saale) Hbf.
ABRM am Anfang der Unstrutbahn. ABRM 1648 945 als RB77 (80558) von Naumburg (Saale) Ost nach Karsdorf, am 21.07.2023 in Naumburg (Saale) Hbf.
Thomas Fritzsche

Kreuzung ABRM und EBS-Lokzug am 21.07.2023. ABRM 1648 913 als RB77 (80559) von Karsdorf nach Naumburg (Saale) Ost und EBS 202 738 mit FWK 156 001 + 155 196 nach Karsdorf wartet auf Ausfahrt in Naumburg(Saale) Hbf.
Kreuzung ABRM und EBS-Lokzug am 21.07.2023. ABRM 1648 913 als RB77 (80559) von Karsdorf nach Naumburg (Saale) Ost und EBS 202 738 mit FWK 156 001 + 155 196 nach Karsdorf wartet auf Ausfahrt in Naumburg(Saale) Hbf.
Thomas Fritzsche






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.