unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

D-EBS 56 80 21-80 084-8 Bom zwischen der EBS 132 334 und der FWK 143 056, am 02.01.2024 in Naumburg (S) Hbf.

(ID 834788)



D-EBS 56 80 21-80 084-8 Bom zwischen der EBS 132 334 und der FWK 143 056, am 02.01.2024 in Naumburg (S) Hbf. Er wurde von der EBS V200 507 nach Karsdorf überführt.

D-EBS 56 80 21-80 084-8 Bom zwischen der EBS 132 334 und der FWK 143 056, am 02.01.2024 in Naumburg (S) Hbf. Er wurde von der EBS V200 507 nach Karsdorf überführt.

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 04.01.2024, 67 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Am 20.02.2019 erreichten zahlreiche ehem. GYSEV Zrt Wagen den ehemaligen Bahnhof Karsdorf. (Foto: Wolfgang Krolop)
Am 20.02.2019 erreichten zahlreiche ehem. GYSEV Zrt Wagen den ehemaligen Bahnhof Karsdorf. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas

D-PRESS 56 80 21-80 062-4 Bom im DPE 1821 nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Karsdorf. (Foto: Falk Hoffmann)
D-PRESS 56 80 21-80 062-4 Bom im DPE 1821 nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Karsdorf. (Foto: Falk Hoffmann)
Frank Thomas

D-PRESS 55 80 31-45 001-5 AByu im DPE 1821 von Karsdorf nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Kleinjena. (Foto: Falk Hoffmann)
D-PRESS 55 80 31-45 001-5 AByu im DPE 1821 von Karsdorf nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Kleinjena. (Foto: Falk Hoffmann)
Frank Thomas

DR 51 50 19-40 153-5 A (D-EMBB 56 80 19-40 153-4 Am) im DPE 61443 nach Leipzig-Plagwitz, am 09.09.2023 in Karsdorf. (Foto: Falk Hoffmann)
DR 51 50 19-40 153-5 A (D-EMBB 56 80 19-40 153-4 Am) im DPE 61443 nach Leipzig-Plagwitz, am 09.09.2023 in Karsdorf. (Foto: Falk Hoffmann)
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.