unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

EBS 118 719 brachte am 14.04.2018 die E-Loks 155 239 + DB 143 065 + RBH 143 950 nach Karsdorf.

(ID 625362)



EBS 118 719 brachte am 14.04.2018 die E-Loks 155 239 + DB 143 065 + RBH 143 950 nach Karsdorf. Wolfgang Krolop fotografierte den Lokzug bei Balgstädt.

EBS 118 719 brachte am 14.04.2018 die E-Loks 155 239 + DB 143 065 + RBH 143 950 nach Karsdorf. Wolfgang Krolop fotografierte den Lokzug bei Balgstädt.

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 24.08.2018, 138 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
EBS 110 001-5 und 202 597-1 brachten am 20.07.2018 fünf RBH E-Loks der BR 143 nach Karsdorf und sind hier bei Kleinjena zu sehen. (Foto: Wolfgang Krolop)
EBS 110 001-5 und 202 597-1 brachten am 20.07.2018 fünf RBH E-Loks der BR 143 nach Karsdorf und sind hier bei Kleinjena zu sehen. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas

EBS 202 738-1 mit leeren Holzwagen, am 04.09.2018 in Freyburg Bbf. (Foto: Matthias Premper)
EBS 202 738-1 mit leeren Holzwagen, am 04.09.2018 in Freyburg Bbf. (Foto: Matthias Premper)
Frank Thomas

Diese 6 RBH 143er wurden am 20.07.2018 von den EBS-Loks 110 001-5 und 202 597-1 nach Karsdorf überführt. Hier ist der Lokzug in Kleinjena unterwegs. (Foto: Wolfgang Krolop)
Diese 6 RBH 143er wurden am 20.07.2018 von den EBS-Loks 110 001-5 und 202 597-1 nach Karsdorf überführt. Hier ist der Lokzug in Kleinjena unterwegs. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas

EBS 132 334-4 mit 4 Triebwagen der BR 628 aus Ulm, am 17.07.2018 bei Balgstädt. (Foto: Wolfgang Krolop)
EBS 132 334-4 mit 4 Triebwagen der BR 628 aus Ulm, am 17.07.2018 bei Balgstädt. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.