unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

MEG 315 (92 80 1232 489-5 D-MEG) wartet am 29.08.2007 im Bf Karsdorf mit einem Zementzug auf die Ausfahrt Richtung Naumburg.

(ID 117493)



MEG 315 (92 80 1232 489-5 D-MEG) wartet am 29.08.2007 im Bf Karsdorf mit einem Zementzug auf die Ausfahrt Richtung Naumburg.

MEG 315 (92 80 1232 489-5 D-MEG) wartet am 29.08.2007 im Bf Karsdorf mit einem Zementzug auf die Ausfahrt Richtung Naumburg.

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 27.01.2011, 527 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
EBS 132 334-4 + 156 001-0 am 20.01.2023 bei Nißmitz auf der Fahrt nach Karsdorf. (Foto: Wolfgang Krolop)
EBS 132 334-4 + 156 001-0 am 20.01.2023 bei Nißmitz auf der Fahrt nach Karsdorf. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas

Am 12.12.2022 überführte die EBS 132 334-4 den EBS-Wagenpark von Erfurt nach Karsdorf und ist hier bei der Ausfahrt in Naumburg (S) Hbf zu sehen. Am Zugschluss hängt die EBS 118 719-4. (Foto: Wolfgang Krolop)
Am 12.12.2022 überführte die EBS 132 334-4 den EBS-Wagenpark von Erfurt nach Karsdorf und ist hier bei der Ausfahrt in Naumburg (S) Hbf zu sehen. Am Zugschluss hängt die EBS 118 719-4. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas

EBS 132 334-4 mit dem DLr 20055 von Erfurt Gbf nach Karsdorf, am 22.05.2018 bei Kirchscheidungen. (Foto: Falk Hoffmann)
EBS 132 334-4 mit dem DLr 20055 von Erfurt Gbf nach Karsdorf, am 22.05.2018 bei Kirchscheidungen. (Foto: Falk Hoffmann)
Frank Thomas

EBS 232 239-4 mit Kesselwagen Richtung Naumburg, am 11.01.2021 in Roßbach. (Foto: Wolfgang Krolop)
EBS 232 239-4 mit Kesselwagen Richtung Naumburg, am 11.01.2021 in Roßbach. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.