unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Nach der Ankunft der 41 1144 der IGE "Werrabahn Eisenach" e.V.

(ID 492261)



Nach der Ankunft der 41 1144 der IGE  Werrabahn Eisenach  e.V. mit dem  Rotkäppchen-Express I  aus Eisenach, am 17.04.2016 in der Abstellung in Karsdorf, half die Freiwillige Feuerwehr Karsdorf freundlicherweise wie schon so oft beim Wasserfassen der Dampflok. (Foto: Wolfgang Krolop)

Nach der Ankunft der 41 1144 der IGE "Werrabahn Eisenach" e.V. mit dem "Rotkäppchen-Express I" aus Eisenach, am 17.04.2016 in der Abstellung in Karsdorf, half die Freiwillige Feuerwehr Karsdorf freundlicherweise wie schon so oft beim Wasserfassen der Dampflok. (Foto: Wolfgang Krolop)

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 25.04.2016, 106 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Voller Bahnsteig zum Freyburger Weinfrühling am 01.05.2018 am Haltepunkt in Freyburg. (Foto: Günther Göbel)
Voller Bahnsteig zum Freyburger Weinfrühling am 01.05.2018 am Haltepunkt in Freyburg. (Foto: Günther Göbel)
Frank Thomas

In der Abstellung in Karsdorf Bbf bekam die 41 1144-9 am 21.05.2017 durch die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Karsdorf frisches Wasser, um am Abend die Rückfahrt mit dem  Rotkäppchen-Express I  nach Altenburg antreten zu können.
In der Abstellung in Karsdorf Bbf bekam die 41 1144-9 am 21.05.2017 durch die Unterstützung der Freiwilligen Feuerwehr Karsdorf frisches Wasser, um am Abend die Rückfahrt mit dem "Rotkäppchen-Express I" nach Altenburg antreten zu können.
Frank Thomas

Die Fahrgäste des 12.  Unstrut-Schrecke-Express , am 01.05.2016 nach der Ankunft in Donndorf. (Foto: Ralf Kuke)
Die Fahrgäste des 12. "Unstrut-Schrecke-Express", am 01.05.2016 nach der Ankunft in Donndorf. (Foto: Ralf Kuke)
Frank Thomas






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Mit der Nutzung stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.