unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

DR 50 80 21-12 053-2 Bmh von DB Regio Thüringen, im "Rotkäppchen-Express II" aus Eisenach, im Bf Karsdorf; 21.10.2007

(ID 2650)



DR 50 80 21-12 053-2 Bmh von DB Regio Thüringen, im  Rotkäppchen-Express II  aus Eisenach, im Bf Karsdorf; 21.10.2007

DR 50 80 21-12 053-2 Bmh von DB Regio Thüringen, im "Rotkäppchen-Express II" aus Eisenach, im Bf Karsdorf; 21.10.2007

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 28.10.2008, 1145 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Am 20.02.2019 erreichten zahlreiche ehem. GYSEV Zrt Wagen den ehemaligen Bahnhof Karsdorf. (Foto: Wolfgang Krolop)
Am 20.02.2019 erreichten zahlreiche ehem. GYSEV Zrt Wagen den ehemaligen Bahnhof Karsdorf. (Foto: Wolfgang Krolop)
Frank Thomas

D-PRESS 56 80 21-80 062-4 Bom im DPE 1821 nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Karsdorf. (Foto: Falk Hoffmann)
D-PRESS 56 80 21-80 062-4 Bom im DPE 1821 nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Karsdorf. (Foto: Falk Hoffmann)
Frank Thomas

D-PRESS 55 80 31-45 001-5 AByu im DPE 1821 von Karsdorf nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Kleinjena. (Foto: Falk Hoffmann)
D-PRESS 55 80 31-45 001-5 AByu im DPE 1821 von Karsdorf nach Zwickau (Sachs) Hbf, am 09.09.2023 in Kleinjena. (Foto: Falk Hoffmann)
Frank Thomas

D-EBS 56 80 21-80 084-8 Bom zwischen der EBS 132 334 und der FWK 143 056, am 02.01.2024 in Naumburg (S) Hbf. Er wurde von der EBS V200 507 nach Karsdorf überführt.
D-EBS 56 80 21-80 084-8 Bom zwischen der EBS 132 334 und der FWK 143 056, am 02.01.2024 in Naumburg (S) Hbf. Er wurde von der EBS V200 507 nach Karsdorf überführt.
Frank Thomas

1. Unstrutbahn (KBS 585) / Wagen / Personenwagen

75 1200x800 Px, 04.01.2024






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.