unstrutbahn.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen | Account anmelden  | Eigene Seite eröffnen 
Forum   Impressum

Die 41 1144-9 der IGE Werrabahn während dem 6.

(ID 161069)



Die 41 1144-9 der IGE Werrabahn während dem 6. Dampflokfest der IG Unstrutbahn e.V. im Bf Karsdorf. Die Lok konnte bei Führerstandsmitfahrten live  erfahren  werden und war das Highlight bei allen Besuchern. Durch die Umbauarbeiten an der Unstrutbahn wird der Bf Karsdorf in seiner jetzigen Form nicht mehr erhalten werden und an einer zentralere Stelle verlegt. Somit war dies auch leider das letzte Dampflokfest in Karsdorf; 25.09.2011 (Foto: Dieter Thomas)

Die 41 1144-9 der IGE Werrabahn während dem 6. Dampflokfest der IG Unstrutbahn e.V. im Bf Karsdorf. Die Lok konnte bei Führerstandsmitfahrten live "erfahren" werden und war das Highlight bei allen Besuchern. Durch die Umbauarbeiten an der Unstrutbahn wird der Bf Karsdorf in seiner jetzigen Form nicht mehr erhalten werden und an einer zentralere Stelle verlegt. Somit war dies auch leider das letzte Dampflokfest in Karsdorf; 25.09.2011 (Foto: Dieter Thomas)

Frank Thomas http://www.unstrutbahn.de 27.09.2011, 353 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 25.9.2011
Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 25.9.2011
Manfred Wittenberg

EBS 346 502-7 beim Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 29.9.2011
EBS 346 502-7 beim Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 29.9.2011
Manfred Wittenberg

 Volles Haus  beim Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 29.9.2011
"Volles Haus" beim Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 29.9.2011
Manfred Wittenberg

Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 29.9.2011
Dampflockfest am Bahnhof Karsdorf am 29.9.2011
Manfred Wittenberg






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.